На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безгрешнов
    перетягивают друг у друга льготами. Врачей больше не становится.Свыше 300 врачей ...
  • Ингерман Ланская
    жалуются на свалку, которую сами и создали.... где мозги у вас, местное племя?Жители Комсомольс...
  • саша пупкин
    Мощно задвинул, внушает)))))Генсек НАТО Рютте...

Нутрициолог Дивинская заявила, что яркие овощи содержат больше антиоксидантов

Чтобы овощи принесли максимальную пользу организму, при их выборе следует обращать внимание на цвет. Об этом сообщила нутрициолог и биохимик Анна Дивинская в беседе с  News.ru. По ее словам, яркие плоды содержат больше антиоксидантов. «Чем разнообразнее будет ваша цветовая палитра на тарелке, тем больше питательных веществ вы получите», — добавила эксперт.

Она также посоветовала покупать продукцию у местных фермеров: такие овощи и фрукты будут гарантированно свежими и качественными. Кроме того, Дивинская призвала ориентироваться на сезонность плодов, так как овощи, созревшие в естественных условиях, содержат больше витаминов и меньше пестицидов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх