На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    У власти в России хлюпики! На них плюют,они обтираются и дальше идут, Зачем так?Захарова сообщила...
  • Eduard
    Заберите Вильнюс,хвати языком трепать.Всё раздали,что могли комуняки,что получили в итоги,вот эти оскорбления.Захарова сообщила...
  • Eduard
    Не устали шантажировать мир незаконными санкциями?США включат в сан...

Диетолог Белоусова: сельдь — источник полноценного белка и кальция

Сельдь — морская рыба, относящаяся к полужирным сортам. В ней содержится огромное количество полиненасыщенных жирных кислот, кальция и полноценного белка, который легко усваивается человеком. Об этом рассказала диетолог, нутрициолог Анна Белоусова в интервью радио Sputnik. Специалист посоветовала не злоупотреблять селедкой людям с гипертонией, почечными заболеваниями, а также при наличии эндокринных или сердечных отеков.

Рыбу также стоит ограничить при лишнем весе. Чтобы избавиться от лишней соли, сельдь можно вымочить в воде или молоке. После этого ее можно запекать, варить или жарить, как обычный продукт, отметила Белоусова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх