На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Приказыать можно,но как это выполнить!Раньше Герасимову И Шойгуту они были не нужны из-за тупости!Путин призвал нар...
  • Стефания Новак
    Да что это такое? С этим клоуном не могут справится США?  Что происходит. Это ничтожество, убийца руководит всем миро...Военкор Коц: Зеле...
  • Лидия Санникова
    У Арестовича головка болит? Укрохрюков вообще не должно быть на русских территориях, а присоединенные:это только част...Арестович: Украин...

Врач Тимощенко: лецитин, содержащийся в перепелиных яйцах, полезен для сердца

Гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко раскрыла уникальные полезные свойства перепелиных яиц. Об этом написал сайт NEWS.ru. По ее словам, этот продукт благотворно влияет на репродуктивное здоровье, поскольку содержит сбалансированный набор белков, жиров, витаминов и микроэлементов. Перепелиные яйца — источник витаминов группы В, а также селена, цинка и фосфора.

Эти микроэлементы важны для поддержания иммунитета и репродуктивного здоровья. Кроме того, перепелиные яйца богаты витаминами А и D, которые поддерживают зрение, иммунитет и участвуют в регуляции обмена кальция. Лецитин, содержащийся в перепелиных яйцах, полезен для сердца и нервной системы. Он позволяет поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, влияя на уровень «плохого» холестерина, и обеспечивает передачу нервных импульсов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх