На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом мастурбеки, ужас что творится.Восьмилетняя школ...
  • Геннадий Свешников
    Так же, снесут всех тех ,кто позволил себе это кощунство😱😇🙏РПЦ назвала прест...
  • Air
    А Львов? Это самый Русский город!!! Основанный еще в 1256 году галицким королем Даниилом Галицким в Русском  княжеств...Пушилин: все русс...

Гастроэнтеролог Кашух: сморчки богаты фосфором, кальцием и калием

Сморчки считаются одними из самых ранних грибов. В них содержится большое количество витаминов А, В1 и В2, D, а также фосфора, кальция и калия, сообщила врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух в беседе с Life. По словам специалиста, сморчки являются условно съедобными грибами. Перед употреблением их обязательно нужно варить не менее 10–15 минут и только после этого жарить, тушить или добавлять в супы.

Кашух отметила, что иногда грибники путают сморчки с ядовитым строчком обыкновенным. Он содержит сильный яд — гельвелловую кислоту, которая выводит из строя печень и нарушает работу сердца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх