На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом мастурбеки, ужас что творится.Восьмилетняя школ...
  • Геннадий Свешников
    Так же, снесут всех тех ,кто позволил себе это кощунство😱😇🙏РПЦ назвала прест...
  • Air
    А Львов? Это самый Русский город!!! Основанный еще в 1256 году галицким королем Даниилом Галицким в Русском  княжеств...Пушилин: все русс...

Врач Помойнецкая: продукты с плесенью могут спровоцировать развитие рака печени

Некоторые люди несерьезно относятся к плесени, просто избавляясь от пораженного участка и съедая продукт. Однако грибы распространяются по всему изделию, из-за чего есть его опасно. Об этом сообщил «ФедералПресс» со ссылкой на Telegram-канал гастроэнтеролога Ольги Помойнецкой. По словам эксперта, соответствующие токсины оказывают негативное влияние на работу легких.

При длительным употреблении продукты жизнедеятельности плесени — афлатоксины — могут запустить в печени онкологические процессы. К последствиям таких блюд в рационе относятся аллергия, снижение иммунитета и повышенная утомляемость, добавила врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх