На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Шеин Никита
    И Джомолунгме вернуть настоящее имя! Хватит уже использовать для названия горы фамилию какого-то английского сборщика...Политолог Дудаков...
  • Иосиф Калинин
    Может, начнется, а, может, и нет! Сколько уж этих сроков было обозначено.Серийное производ...
  • tsan tsan
    А что, русские выкрали всё подчистую, включая черновики ? Иначе почему американцы никак не сотворят свою ракету?Трамп обвинил Рос...

Врач Ермакова: правильное сочетание продуктов положительно влияет на пищеварение

Сочетание определенных продуктов может негативно повлиять на организм, вызывая ухудшение обмена веществ, нарушение процессов ассоциации витаминов, минералов и других микроэлементов. Об этом сайту kp.ru рассказала гастроэнтеролог, терапевт Центра молекулярной диагностики CMD Говорово ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Светлана Ермакова.

Пища, потребляемая в больших объемах, может навредить пищеварению и привести к проблемам с весом и самочувствием. Как заметила медик, соблюдение правил правильного сочетания продуктов является ключевым условием поддержания здоровья, хорошего самочувствия и внешнего вида. Ермакова пояснила, что белки расщепляются в кишечнике, а фрукты усваиваются в течение короткого времени. Для нормального пищеварения важно поддерживать баланс между различными видами пищи, чтобы избежать избыточных нагрузок. Правильная комбинация продуктов предотвращает появление газов, неприятных ощущений в желудке и других расстройств пищеварения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх