На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Паранджу, для упрощения процедуры, надевать нужно?Получение социаль...
  • Виталий Сорокин
    Теперь самогон будут гнать даже те, кто этого ранее не делал... "Благими намерениями, вымощена дорога в Ад"! Плешивый...Жители села Кинзе...
  • Дмитрий Фактурович
    Трамп помело.Мизулина сочла ко...

Шеф-повар Заварзин посоветовал самостоятельно делать квас для окрошки

Скоро наступит пора окрошки, и большинство россиян будут готовить ее с квасом. Как выбрать лучшую заправку, «Ридусу» рассказал шеф-повар Павел Заварзин. По его мнению, лучше всего для окрошки подходит домашний квас. Он будет не слишком сладким и с хорошим балансом кислинки. Тем же, кто выбирает покупной напиток, нужно ориентировать на вкус.

«Я думаю, лучше выбирать такой квас, чтобы в нем не было чересчур много сахара. Ведь соотношение сладости и кислинки в квасе для окрошки должно быть умеренным», — отметил шеф-повар. Он посоветовал выбирать напиток позабористее, чтобы оттенить вкус окрошки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх