На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Импульсивный осел!Жильцы одного из ...
  • Eduard
    Ему самому морду разбейте!Жильцы одного из ...
  • Александр Робертус
    Неужели это коснётся и губернатора Краснодарского края?СК возбудит дело ...

Врач Попов рассказал, что свекла и бурый рис снижают риск появления изжоги

Доктор медицинских наук и профессор Университета РОСБИОТЕХ Владимир Попов выделил продукты, которые могут помочь снизить риск изжоги. Об этом сообщила «Свободная пресса». По его словам, цельнозерновые крупы, такие как овсянка, кускус и бурый рис, а также морковь, свекла, кабачки, спаржа, брокколи и зеленая фасоль являются особенно полезными.

Эти продукты богаты клетчаткой, что способствует длительному ощущению сытости и предотвращает переедание, вызывающее изжогу. Также полезны при изжоге цветная капуста, дыня, бананы и орехи. Напротив, следует избегать жирных и жареных блюд, специй, цитрусовых, кофе, алкоголя и сладостей, так как они могут провоцировать симптомы изжоги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх