На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 271 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Лавров кого этим напугал Зеленского? Он по Европе катается!Лавров предупреди...
  • Eduard
    Лавров ворбще понимает,что дело не в Украине,а Зеленском? Ему на Украину наплевать,он просто уедит в Германию.Битт пр...Лавров предупреди...
  • Eduard
    Совпадение визит и взрыв? Скорее нет,сейчас нет совпадений!Baza: на хвосте с...

Диетолог Соломатина посоветовала после 50 лет есть больше рыбы и зелени

После 50 лет у людей происходят необратимые изменения, которые замедляют обмен веществ и функционирование некоторых органов. В это время также увеличивается риск обострения хронических заболеваний рассказала врач-нутрициолог и диетолог Елена Соломатина, передала «Вечерняя Москва». Врач отметила, что состояние здоровья можно улучшить благодаря правильно подобранному питанию.

По ее словам, чтобы предотвратить возникновение болезней, необходимо заниматься их профилактикой. Это подразумевает сокращение потребления сладостей, газированных напитков с сахаром, мяса и продуктов с вредными маслами. Для «омоложения» организма Соломатина рекомендовала употреблять морепродукты, морскую рыбу, кисломолочную продукцию, злаки, овсянку, хлеб из цельнозерновой муки и макароны из твердых сортов пшеницы. Важным также является прием витаминных комплексов. Люди пожилого возраста должны добавлять свежие фрукты, овощи и травы в свой рацион. Из трав подойдут базилик, петрушка и щавель. Тем не менее, не стоит переусердствовать с клетчаткой, так как это может ухудшить состояние желудочно-кишечного тракта, добавила «Свободная пресса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх