Малосольные огурцы содержат полезную клетчатку. Благодаря своему составу они способствуют нормализации пищеварения, рассказала гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Екатерина Кашух в беседе с Life. По словам специалиста, также такие огурцы богаты витаминами группы B, витамином K, калием, натрием, магнием, хлором, медью и цинком.
Это блюдо можно смело использовать как полезное дополнение к ежедневному меню. При этом малосольные огурцы в больших количествах могут привести к отекам, повышению давления и нагрузке на сердце, поэтому не рекомендуется есть больше трех штук в день, отметила Кашух.Врач Кашух: малосольные огурцы способствуют нормализации пищеварения
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии