На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    Что, опять мигрант отличился? Называйте национальность.Знакомый убийцы ж...
  • Сергей Ипатов
    Слушайте, а вы о чем вообще говорите, если даже Путина много раз обманывали - его типа непартнёры. Да, давайте и его ...Публицист Миронов...
  • Eduard
    Надо же,у курильщика нет зажигалки! Что ещё придумает?Полиция задержала...

Врач Белоусов: качественный сыр не содержит искусственных компонентов

Врач-гастроэнтеролог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Евгений Белоусов в беседе с РИАМО рассказал, что людям с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также с непереносимостью лактозы и избыточным весом сыр противопоказан из-за высокого содержания жира и соли. Несмотря на то, что некоторые сорта сыра содержат небольшое количество лактозы, их все равно следует избегать людям с непереносимостью лактозы.

Для выбора качественного сыра важно внимательно изучить состав продукта — он должен включать только высококачественные ингредиенты без добавления искусственных компонентов. Упаковка должна быть неповрежденной, а сам сыр — не слишком мягким или влажным. Не менее важным фактором является дата производства и срок годности: свежесть сыра играет ключевую роль. Лучше выбирать те сыры, у которых длительный срок хранения и актуальная дата изготовления. Стабильная структура и приятный запах свидетельствуют о высоком качестве продукта. 20 января отмечается Всемирный день любителей сыра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх