На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Чмо позорное ! Кому он здесь нужен, если только личико ему отретушировать этому недоноску!!!Макаревич резко о...
  • Людмила Лепаева
    Хорошая новостьРоссия покинула с...
  • Лидия Санникова
    Румынская фашистка Санду...Молдавия во второ...

Гастроэнтеролог Кашух: орехи снижают риск ишемической болезни на 20%

Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала сайту «Известия» о пользе орехов для организма. По словам специалиста, орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые укрепляют сердце и снижают риск ишемической болезни на 20%. Антиоксиданты и магний в орехах защищают клетки от свободных радикалов и снимают стресс.

Витамин В6 улучшает работу нервной системы, а аминокислоты способствуют здоровому сну. Однако орехи имеют высокую калорийность и могут вызывать аллергии. Кашух посоветовала употреблять около 20-30 граммов орехов в день, чтобы избежать набора веса и аллергических реакций.

 

Ссылка на первоисточник
наверх