На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Турист.Генпрокурор РФ Кр...
  • галина
    Пора создавать отряды и з русских мужиков и патрулировать улицы. Жить стало страшно. Полиция вся куплена. А диаспоры ...Контроль над мигр...
  • галина
    Как же хорошо мы жили в СССР. Ходили в лес, собирали цветы, грибы, ягоды и никаких штрафов. А теперь баре не разрешаю...Свыше 40 новых шл...

Гастроэнтеролог Вялов: ферментированные овощи действительно полезны для здоровья кишечника

Ферментированные овощи, такие как огурцы и капуста, действительно полезны для здоровья кишечника. Об этом в разговоре с «Российской газетой» сообщил врач-гастроэнтеролог, гепатолог Сергей Вялов. Как отметил медик, порой врачи рассматривают эти продукты как верные лекарства из числа народной медицины. В ферментированных продуктах содержится клетчатка и ценные органические кислоты. «С точки зрения науки, ферментирование — это процесс превращения углеводов в спирты и диоксид углерода или органические кислоты. Полезно ли это для здоровья? Да», — процитировали «Народные новости»гастроэнтеролога. Квашенная капуста и кислые огурцы стимулируют перистальтику кишечника, очищают его и поддерживают рост микрофлоры, резюмировал медик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх