На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Блаблаблаблаблаблабла..........В МИД заявили о п...
  • Svetlana Kuzmina
    Горгона-Хиллари лучше помолчать, она следующая после БолтУна, а Белый Дом не её собственность, когда она будет Презид...Хиллари Клинтон о...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Пока в Россия не займется глубокой переработкой не только природных ресурсов, но и продовольствия, не переориентирует...Эксперт Пикин зая...

Шеф-сомелье Старикова рассказала, что вино с яркой кислотностью способно сбалансировать жирное блюдо

Шеф-сомелье винного сервиса Александра Старикова поделилась с aif.ru рекомендациями по выбору вина к еде. Согласно ее мнению, внимательность и знания — ключ к успеху в этом вопросе. По словам эксперта, вино с яркой кислотностью во вкусе способно сбалансировать жирное блюдо и создать легкость. Старикова привела пример с бокалом сухого рислинга: если пить его просто так, удовольствие будет ниже среднего, написал KP.

RU. Также эксперт отметила, что танинные вина, например, красные, хорошо сочетаются с мясом, так как их вкус раскрывает и усиливает аромат блюда. Она подчеркнула гармоничность сочетания местных продуктов и вин из одного региона: итальянская пицца с тосканским вином или французский беф бургиньон с бургундским пино нуар станут отличным выбором. Кроме того, Старикова обратила внимание на возможность создания контрастов, например, сочетание креветок с просекко экстра-драй.

 

Ссылка на первоисточник
наверх