На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    "Сумма ущерба составила более 3,1 триллиона рублей." .. и что можно взять с трупа?Делегация РФ в Га...
  • Вовладар Даров
    Ошметок ещё и условия ставит!)Панин пообещал пр...
  • Иван Иванов
    Значит рыльце то в пушку  у "искателей".....Baza: депутаты ГД...

Диетолог Жаровская посоветовала использовать для жарки топленое масло

Диетолог и гастроэнтеролог Татьяна Жаровская посоветовала использовать для жарки топленое масло, или масло кхи. Об этом сообщила радиостанция Sputnik. Медик отметила, что обычное сливочное масло содержит, например, архидоновую кислоту. Из-за нее термическая обработка сопровождается процессом окисления.

Речь идет о формировании свободных радикалов, которые повреждают клетки. А вот в топленом масле, добавила врач, за счет долгого томления происходит изменение структуры. Продукт становится полностью насыщенным и практически не окисляется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх