На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Гореть в аду укрохрюкам...Мирошник: из-за у...
  • Геннадий Бережнов
    С кем поведёшься, от того и наберёшься - усмехнулся Зеля и полез в карман за очередной дозой!Секрет Макрона ра...
  • Grandad
    Странно: призеры есть, чемпионов как бы и нет. Старые методы.Подмосковные шахм...

«SHOT Проверка»: антисанитария и просрочка — самые частые нарушения у общепита

В столице состоялся F&B Safety Forum — масштабный российский форум, посвященный вопросам обеспечения безопасности организации питания. В ходе мероприятия руководитель проекта «SHOT Проверка» Антон Старков представил участникам список наиболее распространенных нарушений в сфере общепита, сообщили «Известия».

По словам Старкова, лидером рейтинга стала антисанитария. «Самая частая проблема, с которой мы сталкиваемся, — грязь на кухне. Мы видим, как повара роняют куски рыбы на пол, поднимают их и кладут обратно на стол», — отметил журналист. Руководитель «SHOT Проверки» также включил в перечень пункт о просроченных продуктах. По его словам, соединение старых заготовок со свежими ингредиентами — очень популярный прием. Кроме того, Старков отдельно выделил халатность персонала, закупку низкокачественных продуктов и наличие насекомых-вредителей на кухне.

 

Ссылка на первоисточник
наверх