На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стефания Новак
    Не надо нас дурить! Мы уже наелись! Фашизм уничтожить!МИД Турции: сняти...
  • Александр Пятнистый
    Вот именно, шарахнуть, чтобы мозги встали на местоSvD: НАТО строит ...
  • Александр Пятнистый
    А что вы так ополчились против Сикорского? Я бы выдвинул ему ответное предложение- давайте перед последним разделом о...Политолог Михайло...

Диетолог Соломатина: при смешивании с качественным медом вода мутнеет

Диетолог Елена Соломатина рассказала, как отличить настоящий мед от подделки. На российском рынке наблюдается массовая фальсификация продукта, передала «Вечерняя Москва». Врач предложила поджечь каплю меда. Если продукт вспыхнет, значит, за лакомством скрывается обычный сироп. Еще одна проверка предполагает растворение небольшого количества меда в воде.

Помутнение жидкости или оседание сладкой массы на дне — признак качества, отметила специалист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх