Сухарики, сушки и хлебцы очень популярны в России для перекуса или дополнения к чаю. За первые семь месяцев года в Подмосковье произвели свыше 120 тысяч тонн продукции, что превысило прошлогодние показатели на 10,3%. Предприятия из Московской области выпускают 29% объема сухарей и сушек в центральном регионе и 14,5% в масштабах всей России.
По объемам производства регион занимает второе место как в ЦФО, так и в целом по стране. Таких результатов удалось добиться благодаря вкладу Раменского кондитерского комбината, предприятия «Хлебпром» и «Компании Гренковъ». В Подмосковье успешно сочетают современные рецепты приготовления изделий и современные технологии. Это дает возможность сохранить высокое качество, увеличив срок хранения. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области отметило, что рост производства хлебобулочных изделий в регионе свидетельствует о высоком спросе продукции местных предприятий. В прошлом году объем производства этих товаров в Подмосковье превысил 185 тысяч тонн.
Свежие комментарии