На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Это Россия решит. Русские земли до Львова... Еще чистить и чистить...Фидан: контроль н...
  • Сергей Дмитриев
    ...Надо ввести Закон, исключающий нахождение должности Президента деятелей пенсионноого возраста. Это ускорит лифт на...Дональд Трамп сра...
  • Galina Maleeva
    полнотья согласнаОдесситка рассказ...

Подмосковье нарастило производство сухарей и хлебцев на 10% за год

Сухарики, сушки и хлебцы очень популярны в России для перекуса или дополнения к чаю. За первые семь месяцев года в Подмосковье произвели свыше 120 тысяч тонн продукции, что превысило прошлогодние показатели на 10,3%. Предприятия из Московской области выпускают 29% объема сухарей и сушек в центральном регионе и 14,5% в масштабах всей России.

По объемам производства регион занимает второе место как в ЦФО, так и в целом по стране. Таких результатов удалось добиться благодаря вкладу Раменского кондитерского комбината, предприятия «Хлебпром» и «Компании Гренковъ». В Подмосковье успешно сочетают современные рецепты приготовления изделий и современные технологии. Это дает возможность сохранить высокое качество, увеличив срок хранения. Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области отметило, что рост производства хлебобулочных изделий в регионе свидетельствует о высоком спросе продукции местных предприятий. В прошлом году объем производства этих товаров в Подмосковье превысил 185 тысяч тонн.

 

Ссылка на первоисточник
наверх