На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Во, блин. Сейчас одиннадцатиклассники со школьной скамьи сразу идут в военкомат, а двенадцатиклассникам надо еще полу...В ОП заявили о го...
  • Maxim
    Ставка Госбанка КНР - 2,9% ..Набиуллина: расту...
  • Бендер Задунайский
    Он сказал то , что хотел сказать . А теперь обосрамшись начал юлить , падла .Министр обороны Б...

Кардиолог Абельян: добавление молока в кофе уничтожит его полезные свойства

Добавление молока в кофе может полностью нивелировать его полезные свойства. Об этом кардиолог Хосе Абельян сообщил изданию El Español. «Кофе — это не только кофеин. Он также содержит антиоксиданты и фенольные соединения, которые полезны для здоровья», — рассказал врач. Именно эти вещества помогают снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Достаточно капли молока, чтобы сократить их усвояемость. Абельян добавил, что насыщенные жиры способны повысить риск развития патологии сердечно-сосудистой системы. Добавление сиропов в кофе также может негативно сказаться на здоровье, так как в них содержится большое количество сахара. Ранее кардиолог Ксения Ерусланова предупредила, что регулярный пропуск утреннего приема пищи приводит к повышению уровня кортизола в организме. Это запускает воспалительные процессы и даже может стимулировать рост атеросклеротических бляшек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх