На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • федор
    Первым делом мы отловим тебя секретутка и разложим доходяга твои очки по разным карманам и засунем тебе ствол в очко,...Столтенберг заяви...
  • Юрий Стенякин
    надо просто голову включить, а если не получается - то и винить некогоIT-эксперт Руснак...
  • Юрий Сидоров
    Говорящие головы политической элиты - представители Мирового Капитала. А что они хотели, хотят и будут хотеть описано...Такер Карлсон взя...

Названы самые полезные продукты в осенний период

Чтобы поддержать иммунитет, который слабеет в межсезонье, необходимо есть продукты с повышенным содержанием бета-каротина — предшественника витамина А. К ним относятся желто-оранжевые фрукты и овощи.

«В осенний период нужно потреблять продукты насыщенного оранжевого, желто-оранжевого цвета. Желто-оранжевые овощи, фрукты: персики, абрикосы, слива внутри желтая, тыква, морковь, дыня. Эти продукты богаты бета-каротином — веществом, которое является предшественником витамина А», — рассказала RT врач-диетолог, аллерголог-иммунолог Марина Аплетаева.

Собеседница добавила, что в чистом виде витамин А опасен для здоровья. Он находится в молочных продуктах и защищает слизистые верхних дыхательных путей от проникновения вирусов.

Необходим в межсезонье и витамин С, который трудно запасти в организме. Он является хорошим оксидантом и повышает клеточный иммунитет.

Ранее диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что избавиться от лишнего веса осенью поможет тыква. В ней мало калорий, но она сытная из-за волокнистой структуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх