На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • nyha
    бобка-бобка... на кольбаску ...у меня сзади палка нету...... вот-так пытается госдеп и вся ПИДАРОСНЯ..под его началом...Госдеп заявил, чт...
  • Михаил Е
    Самая пора в Мексике абсолютно не угрожающие США ракеты разместить.Пентагон: запасы ...
  • Михаил Е
    Ещё пусть программу репатриации как у Израиля и Германии сделает, авось прокатит 🤣🤣🤣Зеленский объявил...

Врач Калошина: первичный бульон содержит большое количество жира и мочевой кислоты

Эндокринолог Видновской КБ Минздрава Подмосковья Мария Калошина призвала сливать первичный бульон после 15 минут варки. Об этом сообщил News.ru. По словам врача, такой продукт содержит большое количество животного жира, а также пуриновых оснований и мочевой кислоты. «Чтобы переварить эти вещества, организм должен выработать большее количество ферментов и желчи», — пояснила медик.

Специалист отметила, что крепкие бульоны нельзя включать в рацион детей и пожилых людей. Кроме того, данное блюдо противопоказано при подагре, хроническом панкреатите и заболеваниях желчевыводящих путей, добавила Калошина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх