360

162 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у хохлов сейчас в армии мужчин нет , только мужики осталисьВетеран армии США...
  • Андрей Баканин
    Какого хрена он до последнего хранил свои "сбережения в баксах?Учредитель телека...
  • Валерий Прокофьев
    В Сиверской, под Петербургом, 18 лет стоит целина. Земли бывшего колхоза. А это 300 га пустующей земли. В своё время ...Правительство утв...

Пункты вакцинации предложили открыть в фитнес-залах

Пункты вакцинации предложили открыть в фитнес-залах

Мобильные пункты вакцинации могут открыть в фитнес-клубах. С таким предложением выступила Ассоциация операторов фитнес-индустрии (АОФИ).

Представители АОФИ направили письмо министру здравоохранения России Михаилу Мурашко, которое оказалось в распоряжении ТАСС.

«В состав АОФИ входит 1 430 фитнес-клубов, значительная часть которых готова предоставить площади для разворачивания мобильных пунктов вакцинации. Мы готовы распространить такую практику на 55 регионов присутствия ассоциации. Если эта инициатива будет поддержана министерством здравоохранения, просим оказать содействие в коммуникациях с департаментами здравоохранения главам представительств АОФИ по регионам», — сказано в письме.

Пройти вакцинацию в них могут как сотрудники, так и посетители.

В Ассоциации отметили, что такая практика уже есть в некоторых регионах России. Например, мобильные пункты вакцинации присутствуют на территории фитнес-клубов в Тверской и Нижегородской областях.

Ранее опрос показал, что более 70% россиян не проходили вакцинацию от коронавируса. Но свыше 60% жителей страны собираются сделать укол в ближайшее время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх