На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Сидоров
    Говорящие головы политической элиты - представители Мирового Капитала. А что они хотели, хотят и будут хотеть описано...Такер Карлсон взя...
  • Юрий Зубрин
    Кроме как выжившими из ума ИДОТОДЕБИЛАМ  пиндосов назвать нельзя!Конгрессвумен Гри...
  • Ole Ole
    Помню, как Пугачева лоббировала хабалистую Кукарскую. Но народное голосование выбрало 18-летнюю Викторию Дайнеко с ин...Пугачева не согла...

Врач Зуева призвала не отказываться от употребления крахмалистых овощей

Многие эксперты советуют людям, особенно тем, кто придерживается диет, убрать из рациона блюда, содержащие крахмал. В эфире радиостанции Sputnik врач-диетолог Анна Зуева рассказала, что такими продуктами действительно не стоит увлекаться, однако в небольшом количестве они все же должны присутствовать. По словам специалиста, крахмалистые овощи являются хорошим источником энергии для организма. «Крахмал состоит из большого количества „кирпичиков“, более простых сахаров. Чтобы их усвоить, организму требуется провести большой и длительный биохимический процесс», — пояснила она. Некоторые отказываются от картофеля из-за данного вещества в составе, однако в овоще содержатся витамин С, витамины группы B, фосфор, цинк, кремний. Нужно помнить, что чем большей обработке он подвергается, тем калорийнее становится, добавила Зуева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх