На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    С такими пенсиями?😂😂😂Путин: продолжите...
  • Леонид
    Может быть начать продавать такие шапки чтобы защитить детей? В том числе и от педофилов. А что - буква скоро святой ...Напавший на мальч...
  • Валерий Фоменков
    Смерть бандеросне!Fighterbomber наз...

Врач Кашух заявила, что цельнозерновые макароны могут быть частью здорового рациона

Кандидат медицинских наук, эксперт лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух развеяла популярные заблуждения о вреде макарон. Об этом сообщило РИАМО. Врач отметила, что макароны из твердых сортов пшеницы и цельнозерновые изделия могут быть частью сбалансированного рациона, не принося вреда фигуре. «Нужно понимать, что избыточный вес происходит не от самих макарон, а от их употребления в большом количестве, особенно в сочетании с жирными соусами, полуфабрикатами», — пояснила медик.

По ее словам, не все макароны одинаковы — продукты из мягких сортов пшеницы имеют более высокий гликемический индекс и менее полезны, чем цельнозерновые, добавила газета «Петербургский дневник».

 

Ссылка на первоисточник
наверх