На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Fuckyouall
    Что за хрень?!... Где моё сообщение?!... 😳🤬Биолог Наполов: в...
  • Fuckyouall
    Гораздо дешевле и, главное, ПОЛЕЗНЕЕ(!) употреблять свежие ягоды и фрукты(!)... К примеру, финики за последние пол-го...Биолог Наполов: в...
  • Галина Друзина
    Если виновен, а я думаю да к стенке.РИА «Новости»: за...

Диетолог Богданова рассказала, что рафинированные продукты способствуют повышению инсулина

Диетолог, нутрициолог, автор книги и методики «Ешь. Читай. Худей» Зоя Богданова в беседе с радио Sputnik рассказала, в чем заключается вред рафинированных продуктов. К ним она отнесла сахар, белый хлеб, макаронные изделия, выпечку, белая муку и другие продукты. Рафинированный продукт — это продукт без клетчатки, способствующий быстрому проникновению сахара в кровь и сильному повышению инсулина.

«От высокого инсулина начинает синтезироваться жировая ткань, поскольку ему надо куда-то утилизироваться», − пояснила Богданова. Диетолог отметила, что в течение дня можно употреблять около 25-30 граммов чистого сахара. Если человек поддерживает здоровый образ жизни и много двигается, то нанести вред его организму рафинированные продукты не смогут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх