На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    "Должны будут покинуть"... это - КАК??? Кто отслеживает "покидающих" пределы России? А не проще - собрать состав и ДЕ...МВД: под Хабаровс...
  • vitaly yanushkevich
    Дума, открой глаза и рассматривай быстрей эти законы, сколько бед каждый день принося мигранты.МВД предложило об...
  • Людмила
    ЭТО ж УМУДРИТЬСЯ ДОВЕСТИ НАРОД ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ???????Минфин назвал неб...

Хлебопек Барсуков: ржаной хлеб всегда имеет потрескавшуюся корочку

Хлебопек Олег Барсуков в беседе с «Радио 1» объяснил, в чем заключается отличие ржаного хлеба от пшеничного. По словам специалиста, первый всегда имеет потрескавшуюся корочку сверху. Хлеб с гладкой корочкой указывает на пшено, крашеное солодом. Как написал RT, во ржи содержится большое количество селена, который дает чувство насыщения достаточно быстро.

Много съесть ржаного хлеба за один присест у человека не получится. Селен оказывает влияние на суставы, пояснил Барсуков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх