На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Карабухин
    ...Уголовные дела надо открывать...Все фашисты-националисты-бандеровцы – должны быть либо уничтожены – либо седеть за...Боевики ВСУ почти...
  • Людмила Лепаева
    Что родители и их дети дебилыЗая Энимал: за вы...
  • vitaly yanushkevich
    Я бы с удовольствием посмотрел как на заседании евросовета они бы стали бутузить друг друга, страсть как хочу это вид...Bild: Штайнмайер ...

Врач Глумов: копченые продукты могут спровоцировать рак

Чрезмерное потребление копченых продуктов способно спровоцировать развитие рака толстой кишки. Об этом рассказал врач-онколог Евгений Глумов в беседе с «Ридусом». По словам специалиста, в такой еде содержится большое количество канцерогенов, которые негативно влияют на здоровье. Воздействие копченостей на организм человека сопоставимо с табачным дымом.

При этом продукты, которые обрабатывают жидким дымом для придания копченого вкуса, безопасны, отметил Глумов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх