На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    не в зону, а за смерть троих- на виселицуПесков: Белоусов ...
  • Evgeni Velesik
    Мужика то за что разоряете?Приемный отец Дан...
  • Evgenija Palette
    БРЕШЕШЬ ТЫ, СТОЛТЕНБЕРГ, КАК СИВЫЙ МЕРИН!.... Знаешь такого?... Надо вас познакомить...Генсек НАТО Столт...

Врач Глумов: копченые продукты могут спровоцировать рак

Чрезмерное потребление копченых продуктов способно спровоцировать развитие рака толстой кишки. Об этом рассказал врач-онколог Евгений Глумов в беседе с «Ридусом». По словам специалиста, в такой еде содержится большое количество канцерогенов, которые негативно влияют на здоровье. Воздействие копченостей на организм человека сопоставимо с табачным дымом.

При этом продукты, которые обрабатывают жидким дымом для придания копченого вкуса, безопасны, отметил Глумов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх