На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 301 подписчик

Свежие комментарии

  • ruslava Митькина
    Откровенная оплеуха нам, русским. Позор!!!!!!!!!!! Всех торгашей пловом ( а списки у администрации наверняка есть) пр...Россиянка пожалов...
  • Eduard
    Лавров:"У нас гворят:"Никотин убивают лошадь,но мы же не лошади!"Лавров пошутил на...
  • Лидия Санникова
    Собчак себя в зеркало видела? С детства страшная. Мерзкая...Собчак сравнила К...

Ликсутов: производство хлебобулочных изделий в Москве за год выросло почти на треть

В первом квартале года столичные предприятия отгрузили на 31,7% больше хлеба и мучных изделий, чем год назад. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы во вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов. «В январе–марте 2025 года столичные компании произвели более 126 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе полуфабрикаты, а также свыше 73 тысяч тонн продукции кратковременного хранения», — рассказал он.

Заммэра добавил, что в Новой Москве создадут кластер пищевой промышленности, где будут производить в том числе выпечку. Всего в столице в этой отрасли работает более 320 предприятий, на которых трудятся свыше 65 тысяч сотрудников. «Выпуск пирогов увеличился на 22,8%, продукции из пшеничной муки — на 7%, а объем сдобных изделий — на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», — добавил министр правительства Москвы, руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Анатолий Гарбузов. Среди крупнейших предприятий столицы в этой отрасли — хлебобулочный комбинат «Добрынинский», булочно-кондитерский холдинг «Коломенский», производитель здоровой выпечки «Другой хлеб», комбинат «Черемушки».

 

Ссылка на первоисточник
наверх