На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Misha Glusch
    меньше экспертов надо...Эксперт Шапкин от...
  • Валентин Щербаков
    Если наше руководство не будет миндальничать с лягушатниками, то их всех можно долбить и отправить к Наполеону, никак...Песков назвал инф...
  • Степан Силин
    СкучноЖителей Калужской...

В Роскачестве посоветовали брать для борща свеклу с темно-бордовой мякотью

Эксперты Роскачества поделились секретами выбора свеклы для приготовления разных блюд. Об этом сообщил Life.ru. По словам специалистов, для насыщенного борща идеально подойдут корнеплоды с темно-бордовой, почти фиолетовой мякотью и четкими кольцами на срезе. «[Такая свекла] плотная, слегка волокнистая, не разваривается и при этом отдает бульону свой яркий цвет», — пояснили в организации.

Для винегрета или селедки под шубой лучше выбирать удлиненные корнеплоды с однородной сладкой мякотью. Эти овощи быстрее варятся, легче натираются и не дают лишней влаги.

 

Ссылка на первоисточник
наверх