На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Насмешила бабулька. Какие слова знает.Долина заявила, ч...
  • Виталий Сорокин
    Ничего этот старый пердун не сможет сделать...только бухтёж...Эрдоган назвал эс...
  • Александр Великорецкий
    кто такая долина - певичка , лицедейка, она что специалист гражданского права, какой круглый стол, жульническая схема...Долина выступит н...

В Роскачестве посоветовали брать для борща свеклу с темно-бордовой мякотью

Эксперты Роскачества поделились секретами выбора свеклы для приготовления разных блюд. Об этом сообщил Life.ru. По словам специалистов, для насыщенного борща идеально подойдут корнеплоды с темно-бордовой, почти фиолетовой мякотью и четкими кольцами на срезе. «[Такая свекла] плотная, слегка волокнистая, не разваривается и при этом отдает бульону свой яркий цвет», — пояснили в организации.

Для винегрета или селедки под шубой лучше выбирать удлиненные корнеплоды с однородной сладкой мякотью. Эти овощи быстрее варятся, легче натираются и не дают лишней влаги.

 

Ссылка на первоисточник
наверх