На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Юрченко
    А что толку, пусть живут в горах или кишлаке, и учить ничего никому не нужно. Всем хорошо.Депутат Нилов пре...
  • са 1
    Да, в Питере картошечка по цене вплотную приблизилась к апельсинам, а с учетом логистики, таможни и проч. стала таки ...В ГД предложили с...
  • Виктор Мальцев
    так почему не могут защетить наши оборонгые заводы?Эксперт МГИМО Под...

Врач Сухорукова: фарш в холодильнике может храниться максимум 2 дня

Мясо в холодильнике хранится определенный срок. Нельзя помещать туда фарш, птицу и субпродукты дольше, чем на два дня, рассказала врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова в беседе с News.ru. При этом заморозка продуктов заметно увеличит срок их хранения. По словам специалиста, мясной фарш можно хранить в морозилке три месяца, свинину — два, а вот говядину — девять.

Хранить мясо лучше всего на нижней полке, отдельно от других продуктов. Кроме того, для разделки мяса рекомендуется использовать отдельные доску и нож, напомнила Сухорукова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх