На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Хорошилов
    Не понимаю эти разговоры, Отправьте им решение суда. Что некие, неустановленные воры Нам принесли немерено вреда. И с...Патрушев сравнил ...
  • Ингерман Ланская
    поклонение сатане - вове бланку - это сатанизм.... Отрицание Бога - это сатанизм.  Разрушение Храмов и Святых мест - ...Патриарх Кирилл п...
  • Eduard
    Дайте уроду пожизненое!Оправдывавшего те...

Врач Сухорукова: фарш в холодильнике может храниться максимум 2 дня

Мясо в холодильнике хранится определенный срок. Нельзя помещать туда фарш, птицу и субпродукты дольше, чем на два дня, рассказала врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова в беседе с News.ru. При этом заморозка продуктов заметно увеличит срок их хранения. По словам специалиста, мясной фарш можно хранить в морозилке три месяца, свинину — два, а вот говядину — девять.

Хранить мясо лучше всего на нижней полке, отдельно от других продуктов. Кроме того, для разделки мяса рекомендуется использовать отдельные доску и нож, напомнила Сухорукова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх