На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Вот туда и надо Фабом бахнуть, чтобы дурные мысли в башке не водились! База будет вредить нашей безопасности!SvD: НАТО строит ...
  • Eduard
    Предатели! И среди россиян есть недоумки воюющие за странные идеалы и Украину!Генерал-майор Ала...
  • галина
    Может пора дать им понять, что так делать не надо. Пора отвечать, а не грозить.Военный эксперт Л...

Шеф-повар Мамардашвили: грибной и сырный супы лучше съесть за двое суток

Срок хранения супов во многом зависит от конкретного блюда и ингредиентов. Так, вегетарианский, грибной, сырный супы, уху и суп-пюре лучше съесть за двое суток, рассказал шеф-повар Tsomi в гастроквартале «Три вокзала. Депо» Гиорги Мамардашвили в беседе с «Газетой.Ru». По его словам, куриный, харчо и гороховый супы можно хранить в холодильнике до пяти дней.

Солянку, борщ или густые щи — до недели. Подогревать суп лучше порционно в микроволновой печи. На второй день блюдо рекомендуется прокипятить на плите три-пять минут. Повар также посоветовал готовить суп в стеклянной или эмалированной кастрюле, но не в алюминиевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх