На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Зотова
    Полковник Макгрегор , спасибо за  правдивость!Макгрегор: Путин ...
  • Сергей Карабухин
    ...Уголовные дела надо открывать...Все фашисты-националисты-бандеровцы – должны быть либо уничтожены – либо седеть за...Боррель призовет ...
  • Сергей Карабухин
    ...Уголовные дела надо открывать...Все фашисты-националисты-бандеровцы – должны быть либо уничтожены – либо седеть за...Порошенко: ВСУ не...

Шеф-повар Мамардашвили: грибной и сырный супы лучше съесть за двое суток

Срок хранения супов во многом зависит от конкретного блюда и ингредиентов. Так, вегетарианский, грибной, сырный супы, уху и суп-пюре лучше съесть за двое суток, рассказал шеф-повар Tsomi в гастроквартале «Три вокзала. Депо» Гиорги Мамардашвили в беседе с «Газетой.Ru». По его словам, куриный, харчо и гороховый супы можно хранить в холодильнике до пяти дней.

Солянку, борщ или густые щи — до недели. Подогревать суп лучше порционно в микроволновой печи. На второй день блюдо рекомендуется прокипятить на плите три-пять минут. Повар также посоветовал готовить суп в стеклянной или эмалированной кастрюле, но не в алюминиевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх