На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Калашников
    Главное чтобы наши "деловые" людишки под эти квоты не завезли иностранный "мусор", а за действия "квотированных" проф...РБК: Минтруд пред...
  • Андрей
    Значит, точно повысят поборы за капремонт...за сентябрь 72 кв. м - 679,35Минстрой разработ...
  • Андрей
    "Экономист отметил, что бензин по году дорожает на уровне инфляции" - 3,14здит, как дышит 😱Аналитик Скрябин:...

Гастроэнтеролог Кашух: употребление бургеров повышает вероятность развития кишечных инфекций

Сильная обжарка мяса и обилие соусов поможет замаскировать несвежесть продукта. Этим нередко пользуются продавцы бургеров и другого вида быстрого питания. Какие опасности несут в себе эти блюда, рассказала Life гастроэнтеролог Екатерина Кашух. Она отметила, что употребление бургеров зачастую может обернуться заражением кишечными инфекциями.

Среди них — золотистый стафилококк, листерии и кишечная палочка. Возбудители этих болезней оказываются в готовом блюде через зараженные овощи или мясо. Иногда причина кроется в недостаточной дезинфекции рук повара. Первые симптомы можно обнаружить в течение суток после употребления бургера. Диарея, рвота, повышенная температура тела и боли в животе — повод срочно показаться врачу, заключила медик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх