На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 299 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Орлова
    Он слишком много знал и начал бы сотрудничать со следс твием - однозначно!Старовойт оставил...
  • Горыныч
    "...совершенствование механизмов определения их пригодности к безопасному участию ‎в дорожном движении, в первую очер...Автоэксперт Хайце...
  • Гарий Щерба
    Смотрю там весь ,,ВЫСШИЙ СВЕТ,, ГЕЙРОПЫ  ПОСТОЯННО  под  ЧЕМ ТО ...!!! НАРКОМАНЫ МАТЬ ИХ аж через  ОДНОГО ....L’AntiDiplomatico...

В Европе разрешили есть личинки мучного хрущака

Евросоюз разрешил добавлять в продукты питания до 4% порошка из мучных личинок. Об этом написало издание The Guardian. «С 10 февраля в Европе можно будет добавлять в продукты питания до 4% порошка из насекомых, обработанного ультрафиолетом. В частности — личинки мучного хрущака (Tenebrio molitor), мол, черви — это кладезь белков, жиров и клетчатки», — сообщило издание.

По вкусу добавка напоминает арахис. Одна из компаний Франции уже подала заявку на использование личинок в хлебобулочных изделиях, макаронах, сырах и молочных продуктах. В Еврокомиссии отметили, что потребители смогут сами решить, хотят они есть продукты с личинками насекомых. В России ученые разработали кормовые добавки для сельскохозяйственных животных, в основе которых биомасса личинок мухи Черной львинки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх