На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    он к тебе едет - везёт для тебя чемодан звиздюлей... Готовься! бодягу и памперсы запасай!!!В Чечне завели уг...
  • леонид рыбаков
    а почему сын кадырова его не избилВ Чечне завели уг...
  • василий шепель
    Не ЯМАО а ЯНАО (Ямало-Ненецкий автономный округ) тоже грамотеиСК по ЯМАО завел ...

Врач Фетисова: морковь защищает клетки от повреждения оксидантами, которые постоянно образуются в организме

Врач-эндокринолог Надежда Фетисова в беседе с телеканалом «Санкт-Петербург» рассказала, что очевидным плюсом моркови является наличие в ней бета-каротина. Именно он защищает клетки от повреждения оксидантами, которые постоянно образуются в организме. Кроме того, в моркови в большом количестве содержатся витамины С, Е и К, которые помогают противостоять инфекциям и вирусам.

Морковь действительно относят к продуктам с высоким гликемическим индексом, однако у сырого продукта он низкий. При нагревании полисахариды становятся пектинами, которые благотворно влияют на кишечник, пояснила Фетисова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх