На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Эти жители Яхромы хоть пальцем пошевелили, чтобы кошек стерилизовать? Попривыкли, чтоб кто-то решал вопросы за них. Р...Жители Яхромы пож...
  • Козлов Владимир
    Это точно. Если улыбаться то у неё всё отлично 👌Путин: если Набиу...
  • Валентин Щербаков
    ВВП давно сказал, что с этим нелегитимным кокаиновым недоноском вести переговоры не будет, впрочем, как и с любым хох...19FortyFive: Зеле...

Более 87 тысяч тонн моркови собрали в Подмосковье в 2024 году

Подмосковные аграрии собрали 87,3 тысячи тонн столовой моркови в 2024 году. Итоги подвели в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области. В Подмосковье морковь выращивают в открытом грунте. Одни из крупнейших производителей — это Агрофирма «Бунятино», «МосАгроФуд — Д», «Куликово», «Овощная компания АЭСО» и «Дока — Генные Технологии».

Благодаря своему вкусу и питательной ценности морковь является важным продуктом в рационе жителей России. Она легка в приготовлении, универсальна — можно употреблять сырой, вареной или запеченной. При обработке моркови специалисты советуют использовать овощные щетки. Из-за формы и структуры даже после мытья на корнеплоде может оставаться земля.

 

Ссылка на первоисточник
наверх