На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikita Kopitov
    Сотрудников в этот же колодец и пусть сидят...Прохожие в Карели...
  • Владимир Елкин
    "Мелкобриты" - самая гадючная нация на планете! Именно на этих островах нужно показать мощь ядерного оружия! И так, ч...Посольство России...
  • Eduard
    Если закрыть,то Ютуб,там не только ролики,но в вранья море особенно связаного с Украиной!Белый дом: решени...

Более 87 тысяч тонн моркови собрали в Подмосковье в 2024 году

Подмосковные аграрии собрали 87,3 тысячи тонн столовой моркови в 2024 году. Итоги подвели в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области. В Подмосковье морковь выращивают в открытом грунте. Одни из крупнейших производителей — это Агрофирма «Бунятино», «МосАгроФуд — Д», «Куликово», «Овощная компания АЭСО» и «Дока — Генные Технологии».

Благодаря своему вкусу и питательной ценности морковь является важным продуктом в рационе жителей России. Она легка в приготовлении, универсальна — можно употреблять сырой, вареной или запеченной. При обработке моркови специалисты советуют использовать овощные щетки. Из-за формы и структуры даже после мытья на корнеплоде может оставаться земля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх