На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Давайте и Физику запретим и вообще Биологию, Генетику и другие естественные науки. А исследование космоса тоже разлаг...Экс-премьер Чечни...
  • Сергей Потемкин
    Конечно. Лучше о развитии космоса, зеленой энергетике, евреях... ))Эксперт Mamba Кра...
  • life style
    Надо поступать с недружественными странами так же, как они с Россией!РИА «Новости»: СШ...

Онколог Черемушкин предупредил, что частое употребление алкоголя и продуктов с консервантами могут привести к раку

Врач-онколог, старший научный сотрудник Института клинической онкологии ОНЦ РАМН Евгений Черемушкин в беседе с журналистами NEWS.ru перечислил новогодние блюда, которые, при их частом употреблении, могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний. В первую очередь к таким продуктам медик отнес алкогольные напитки и блюда с содержанием консервантов и канцерогенов.

«Из-за них могут обостриться хронические воспалительные изменения слизистых желудочно-кишечного тракта. Это весьма опасно, так как повышается риск развития раковой опухоли», — рассказал Черемушкин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх