На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Самого скинуть туда жеИрина Волк: мужчи...
  • Ирина52
    Самое страшное в диспансеризации не трата денег. А трата нервов. И информационный террор: когда в каждом кабинете слы...Врач Алексей Эрли...
  • Лидия Санникова
    Путин отметил вкл...

Шеф-повар Павлов: основа «кружевных» блинов — дрожжевое тесто

Бренд-шеф сервиса Level Kitchen Константин Павлов поделился секретами приготовления идеальных блинов. Об этом сообщили «Известия». Эксперт подчеркнул необходимость выбора качественной пшеничной муки высшего сорта. Можно добавить и гречневую, так как она поможет добиться большей воздушности блинов. «Для получения блинов нетолстых и нетонких одновременно и при этом в мелкую дырочку, рекомендую брать за основу дрожжевое тесто.

Дрожжи должны быть свежими, лучше живыми», — рассказал повар. Что касается выбора посуды, Павлов посоветовал использовать чугунную сковороду или сковороду с толстым дном, размер которой зависит от желаемого диаметра блинов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх