На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    А ещё Россия виновна в том, что негров на волю отпустили.Столтенберг заяви...
  • Валентин Воробьев
    Бредни! Китайцы едва не одним рисом питаются и ничего.Врач Кашух предуп...
  • Александр Ширай
    Давайте и Физику запретим и вообще Биологию, Генетику и другие естественные науки. А исследование космоса тоже разлаг...Экс-премьер Чечни...

Психолог Андрияничева рассказала о существовании взаимосвязи посуды и вкуса блюд и напитков

Психолог Майя Андрияничева в беседе с изданием «ТСН 24» объяснила взаимосвязь посуды и вкус блюд и напитков. По словам специалиста, на вкус блюд влияет не только материал, из которого изготовлена посуда, но и ее форма, а также сервировка и подача. «Гораздо больше удовлетворения мы можем получать от еды, которая будет красиво подана, когда весь пазл сойдется», — сообщила собеседница издания.

Как отметила психолог, в такой взаимосвязи нет ничего плохого. Каждый человек хочет не только наслаждаться съеденным, но и видеть еду красиво оформленной. Взаимосвязь вкуса и эстетики дарит позитивные эмоции, причем люди могут самостоятельно на это влиять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх