На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сирена Зиннатуллина через ВидеоMailRu
    Все законы , что принимают, все вокруг, да около! (Да и те почти не работают!) Не нужны, нам, такие "соотечественники...Мигрантам не заре...
  • Михаил Е
    Заменит болото ИИ. Вывезенных оттуда жаб утилизирует в Теслах.Политолог Блохин ...
  • Михаил Е
    Его уе в розыск подали и заочно повесили?Кандидат в канцле...

Диетолог Мещерякова рассказала, что заморозка позволяет сохранить до 100% витаминов в продуктах

Заморозка продуктов позволяет сохранить до 100% полезных питательных веществ. Об этом «Известиям» сообщила эксперт в области здорового питания сервиса Level Kitchen Татьяна Мещерякова. По словам диетолога, заморозка не только сохраняет витамины и минералы, но и дает возможность почувствовать первоначальный вкус продукта.

«Небольшая потеря возможна, например, для авокадо, кабачков», — процитировал RT специалиста. Сушка ягод и фруктов, в отличие от заморозки, сохраняет только 45% питательных веществ, добавила диетолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх