На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Много шума из ничего. Мне кажется, вражеские СМИ (для Трампа и России) сознательно умалчивают, что «ультиматум» Трамп...Трамп пригрозил Р...
  • Александр Зиборов
    Много шума из ничего. Мне кажется, вражеские СМИ (для Трампа и России) сознательно умалчивают, что «ультиматум» Трамп...Депутат Картаполо...
  • Олег Ноткин
    Не должно быть усраины на карте мира!!! Это государство болванов и тупиц.Сладков не исключ...

Диетолог Мещерякова рассказала, что заморозка позволяет сохранить до 100% витаминов в продуктах

Заморозка продуктов позволяет сохранить до 100% полезных питательных веществ. Об этом «Известиям» сообщила эксперт в области здорового питания сервиса Level Kitchen Татьяна Мещерякова. По словам диетолога, заморозка не только сохраняет витамины и минералы, но и дает возможность почувствовать первоначальный вкус продукта.

«Небольшая потеря возможна, например, для авокадо, кабачков», — процитировал RT специалиста. Сушка ягод и фруктов, в отличие от заморозки, сохраняет только 45% питательных веществ, добавила диетолог.

 

Ссылка на первоисточник
наверх