На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Dash45
    идеотизм!ИИ помог устранит...
  • Svetlana Kuzmina
    Немцам и, особенно, полякам нужно обратить внимание на состояние психики премьер-министра Дональда Туска и немедленно...Туск заявил, что ...
  • Betahon
    Шведская техника одна из самых дорогих, а авиационная ещё и не самая лучшая. Залезать в карман России, чтобы делать с...FT: шведская Saab...

В Рыбном союзе посоветовали не запекать скумбрию и сельдь в фольге

Специалисты Рыбного союза России заявили в беседе с Life.ru, что некоторые виды рыбы могут потерять вкусовые качества при запекании в фольге. Данный способ не подходит для жирной рыбы с резким ароматом: скумбрии, сельди и сардины. При запекании запах усиливается, а жир может горчить или застаиваться.

Рыбу таких видов лучше готовить на гриле, коптить или запекать другим способом. Рыба с толстой шкурой и плотной текстурой (палтус, сом) также не подходит для фольги, поскольку она плохо пропекается в середине. А вот дорадо, сибас, форель, красная рыба (лосось, горбуша), карп станут отличными вариантами для такого способа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх