На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безгрешнов
    перетягивают друг у друга льготами. Врачей больше не становится.Свыше 300 врачей ...
  • Ингерман Ланская
    жалуются на свалку, которую сами и создали.... где мозги у вас, местное племя?Жители Комсомольс...
  • саша пупкин
    Мощно задвинул, внушает)))))Генсек НАТО Рютте...

Нутрициолог Сергунина посоветовала покупать халву без сахара и пальмового масла

Нутрициолог и консультант по пищевому поведению Ника Сергунина поделилась с Ura.ru рекомендациями по выбору халвы в магазине. Так, важно обращать внимание на внешний вид продукта. По словам медика, изделие должно иметь сухую, гладкую поверхность без повреждений и сероватого налета. Наличие растительных жиров или капелек воды свидетельствует о нарушении технологического процесса при производстве.

Эксперт также посоветовала внимательно изучать состав. Искусственные ароматизаторы, консерванты, пальмовое масло и сахарозаменители должны насторожить покупателя. Наиболее предпочтительным вариантом станет халва без добавления сахара или изготовленная с использованием натуральных подсластителей, заявила Сергунина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх