На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Юна
    Ну, вот и дали заднюю грузины....Премьер Кобахидзе...
  • А Кудасов
    Вторую? За "Небрежность"?Генерал-лейтенант...
  • kraft54
    ай-яй-яй...она ничего не знала...на каторгу,зарабатывать деньги на хлеб!Белгородская экс-...

Диетолог Мухина посоветовала есть сыр перед употреблением алкоголя, чтобы избежать похмелья

Сыр и другие жирные продукты могут помочь снизить риск похмельного синдрома перед употреблением алкоголя. Как это работает, объяснила диетолог Марият Мухина специально для Life. Сыр богат жирами, которые могут замедлить усвоение алкоголя в желудке и тонком кишечнике. Жиры создают пленку, замедляя всасывание алкоголя, а также снижают перистальтику желудка, что уменьшает скорость проникновения алкоголя в кровь.

Это позволяет организму лучше справляться со спиртным и может снизить его эффект. . Также жиры из сыра стимулируют выработку желчи, что улучшает пищеварение и выведение токсинов из организма. Это особенно полезно после употребления алкоголя. «Хотя употребление сыра может помочь снизить вероятность похмелья, лучший способ избежать его — умеренность в употреблении алкоголя, обильная пища и отдых. Также рекомендуется пить достаточно воды в процессе и после употребления алкоголя», — добавила врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх