На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • федор
    Первым делом мы отловим тебя секретутка и разложим доходяга твои очки по разным карманам и засунем тебе ствол в очко,...Столтенберг заяви...
  • Юрий Стенякин
    надо просто голову включить, а если не получается - то и винить некогоIT-эксперт Руснак...
  • Юрий Сидоров
    Говорящие головы политической элиты - представители Мирового Капитала. А что они хотели, хотят и будут хотеть описано...Такер Карлсон взя...

Повара Росгвардии показали мастер‐класс по военно‐полевой кухне в Балашихе

Повара Росгвардии показали мастер-класс по приготовлению обеда на военно-полевой кухне на территории отдельной дивизии оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского в Балашихе. Об этом сообщил помощник начальника отделения продовольственного снабжения тыла старший лейтенант Семен Зубарев.

«Наши группы от трех до пяти человек могут в течение двух-трех часов приготовить еду на тысячу человек: первое блюдо, второе — кашу гречневую с тушеным мясом и третье — компот. Также мы выпекаем хлеб. Получается полноценный обед для военнослужащих», — сказал Семен Зубарев.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36154_1.jpg
Источник фото: телеканал «360»

Он добавил, что в мастер-классе задействовали полевой хлебозавод, переносную плиту, три прицепные кухни, а также полевую автомобильную кухню, на которой во время ровной езды, экипаж может приготовить обед в течение двух часов.

«Если у человека нет образования, но есть желание, то мы можем обучить его готовить во время прохождения военной службы. Для этого ему дополнительно нужно будет пройти медицинское обследование», — сказал Семен Зубарев.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36155_2.jpg
Источник фото: телеканал «360»

Полевая кухня — для боевых условий. В самой дивизии Дзержинского имеется девять столовых. Каждый день на столах у росгвардейцев мясо, крупы и свежие овощи. Организация питания — часть тылового обеспечения, без которого не обойтись и в военное, и в мирное время.

«Личный состав, младшие специалисты и офицеры в том числе ежедневно занимаются вещевым, банно-прачечным обслуживанием, продовольственным обеспечением. Ежедневно тысячи и тысячи солдат ходят в столовые, где нужно организовывать качественное питание, хранение продовольствия», — отметил заместитель командира ОДОН имени Дзержинского по тылу Андрей Оберюхтин.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36156_3.jpg
Источник фото: телеканал «360»

2019 год в дивизии имени Ф. Э. Дзержинского объявлен Годом воспитательной работы. Основные усилия планируют направить на поддержание правопорядка и воинской дисциплины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх