На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

Эндокринолог Седень рассказала, что на гриле можно готовить только нежирные сорта мяса

Готовить на гриле без вреда для здоровья можно только нежирные и диетические сорта мяса. Об этом aif.ru рассказала врач-эндокринолог Евгения Седень. По ее словам, без дополнительных жиров приготовленное на углях мясо будет менее калорийным, а потому более полезным для здоровья. Оно богато белком, который необходим каждому человеку.

«То же самое касается и овощей на гриле. Калораж у таких блюд будет невысокий, поскольку при их приготовлении не используются дополнительные жиры», — подчеркнула врач. Она добавила, что крайне важно, чтобы питание было сбалансированным. Она должно состоять из 50% углеводов, 30% белков и 20% жиров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх