Объем производства приправ и специй вырос в Подмосковье на 25% в первом полугодии. Об этом сообщили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Объем продукции достиг почти 25 тысяч тонн. Отмечается, что Подмосковье произвело свыше 79% от общего объема приправ и специй в ЦФО и 47% — от общероссийского объема.
«Маревен Фуд Сэнтрал» «Спайс Продакшн» «Дарсил» Так, «Компания Натрули» из Домодедова производит специи и пряности, начиная от лаврового листа, заканчивая куркумой и сушеным молотым имбирем. Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев отметил, что защита прав добросовестных предпринимателей является одной ключевых задач в регионе. Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».
Свежие комментарии