На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Кроме как выжившими из ума ИДОТОДЕБИЛАМ  пиндосов назвать нельзя!Конгрессвумен Гри...
  • Ole Ole
    Помню, как Пугачева лоббировала хабалистую Кукарскую. Но народное голосование выбрало 18-летнюю Викторию Дайнеко с ин...Пугачева не согла...
  • Евгений Петров
    Вся хрень, которая побеждала при Пугачевой, до сих пор убивает нашу эстраду, там уже некого слушать, сплошные пугачев...Пугачева не согла...

Кондитер Романова: самым полезным считается горький шоколад из-за наибольшего содержания какао

Классический темный шоколад включает в себя тертое какао и масло какао, а при производстве молочного или белого шоколада производители кладут сухое молоко, сахар или сахарозаменитель. Самым полезным считается горький шоколад благодаря наибольшему количеству какао в составе, рассказала Life кондитер Марина Романова. Например, в таком продукте содержание какао превышает 70%, в темном — не менее 50%, а в молочном — не менее 40%. По словам Романовой, людям, которые не употребляют какао, можно смело есть кэроб. «Если же речь идет о любимом многими напитке, стоит обратить внимание на кэроб — порошок из плодов рожкового дерева», — сказала эксперт. Читая информацию на этикетке, обращайте внимание на то, чтобы в шоколаде не было соевых продуктов, искусственных ароматизаторов и красителей, пальмового масла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх