На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Halszka Brzozowska
    Prawdopodobnie agent ukraińsko zachodniГлава МВД Шутай-Э...
  • Валентина Литвяк
    На передаче у киевского Гордона , до СВО был еврей с пейсами который предлагал хохлам создать совместное государство:...Постпред Крыма Му...
  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Пересильд и Беллуччи? Не смешите.Актриса Юлия Пере...

Кондитер Романова: самым полезным считается горький шоколад из-за наибольшего содержания какао

Классический темный шоколад включает в себя тертое какао и масло какао, а при производстве молочного или белого шоколада производители кладут сухое молоко, сахар или сахарозаменитель. Самым полезным считается горький шоколад благодаря наибольшему количеству какао в составе, рассказала Life кондитер Марина Романова.

Например, в таком продукте содержание какао превышает 70%, в темном — не менее 50%, а в молочном — не менее 40%. По словам Романовой, людям, которые не употребляют какао, можно смело есть кэроб. «Если же речь идет о любимом многими напитке, стоит обратить внимание на кэроб — порошок из плодов рожкового дерева», — сказала эксперт. Читая информацию на этикетке, обращайте внимание на то, чтобы в шоколаде не было соевых продуктов, искусственных ароматизаторов и красителей, пальмового масла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх